Готовим куриную печень рецепт.

Как очень быстро, а главное вкусно приготовить куриную печень - скорый рецепт.

Рецепт куриной печени

Куриная печень намного нежнее, чем печень говядины или свиная печень. Да и готовится быстрее. Берем 600-800 грамм (этого достаточно на 3-4 порции) свежей или размороженной печени курицы заливается коровьим молоком 100 – 150 гр., добавляем хмели-сунели и солим по вкусу. Даем постоять и пропитаться минут 10. После этого печень обваливаем мукой и жарим на разогретой сковороде. После того как куриная печень поджарится с одной стороны, кусочки переворачиваем и жарим до готовности. Главное печень не передержать на огне, она должна быть сочной и нежной. Выложить на тарелку посыпать мелко нарезанным чесночком и украсить петрушкой, укропчиком, базиликом. Общее время приготовления с замачиванием куриной печени не более 20-25 минут.

Кушайте с удовольствием.

Другие популярные рецепты:

А вы ведаете, что пирог яблочный шарлотка делается за какието мгновения?

Готовим дома

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.

Хостинг от uCoz