Мясной гуляш рецепт.

Мясной гуляш - очень вкусный рецепт.

Порция гуляша с картофелньым пюре

Предлагаем вам новый рецепт приготовления гуляша, в отличии от общепринятого рецепта гуляш готовится в духовке, а не на плите, благодаря чему получается совершенно другой вкус. Для нашего гуляша подойдет любое мясо, как телятина, так и свинина. Если будем готовить из свинины, то самое главное не передержать его в духовом шкафу, а иначе свинина будет сухой. Для начала режем мясо кусочками примерно 5-2-2 см, перчим, солим, перекладываем в формочку, смазанную растительным маслом, ставим в духовой шкаф, разогретый до температуры 210 – 240 градусов примерно на 15 минут. Затем переворачиваем кусочки мяса другой стороной и ставим в духовку до того момента, пока не испариться вся жидкость. Теперь нужно достать формочку из духового шкафа и добавить побольше порезанного лука и масло сливочное. Уменьшим температуру в духовке до 190 градусов и ставим мясо обратно в духовку, через 5 минут необходимо залить мясо водой 400 – 500 мл, накрываем форму крышкой и пусть себе тушиться, пока мясо не будет мягким. Сняв фольгу, в форму кладем томатный соус, специи (лаврушка, чеснок, перец), можно добавить мелко порезанный болгарский перец.

Гуляш, сготовленный по этому рецепту должен получиться сочным, вкусным, красивым.

Кушайте с удовольствием.

Другие популярные рецепты:

Вы ведаете, что пирог шарлотка печется за какието минуты?

Интересные кулинарные рецепты

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.

Хостинг от uCoz