Шашлык из свинины - рецепт.

Шашлык из свинины - рецепт.

Шашлык из свинины

Для приготовления шашлыка из свинины нам лучше всего подойдут свежие свиные уголки 1,5 кг достаточно на 4 персоны. Отделяем мясо от костей и режем на крупные кусочки 4-4-3 см и кладем в кастрюльку. Добавляем воды 200-300мл, солим по вкусу, кладем порезанный ломтиками 1-2 лимона, а самое главное добавляем очень много специй (хмели-сунели, сухой чеснок, молотый красный и черный перец, базилик и т.д. ) для шашлыка. Такие специи я покупаю на рынке у таджиков. Тщательно перемешать мясо с о специями и лимоном, дать постоять не менее 5 часов. На шампура мясо насадить очень плотно, без пробелов. Жарить примерно 20 минут, постоянно переворачивая и поливая рассолом (в котором замачивался шашлык).

Подавать с хлебом, со свежими овощами, свежей зеленью, соусом.

Кушайте с удовольствием.

Другие популярные рецепты:

Вы знаете, что пирог шарлотка готовится за считанные минутки...

Замечательные кулинарные рецепты

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.

Хостинг от uCoz