Жареные шампиньоны со сметаной и яйцами - рецепт.

Жареные шампиньоны со сметаной и яйцами - простой рецепт.

Жареные шампиньоны.

Для приготовления 2-х порций нам понадобится: 500 граммов шампиньонов, 1 пучок зеленого лука с головками, 2 столовых ложки растительного масла, 2 ломтика бекона, 2 куриных яйца, черный перец крупного помола, соль с травами, 2 столовых ложки сметаны 30%-ной жирности.

Шампиньоны очистить и разрезать пополам. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать кольцами. В половине растительного масла обжарить шампиньоны около 5 мин. Добавить зеленый лук и тушить все вместе 2-3 мин. Приправить и подмешать сметану.

В маленькой сковородке разогреть оставшееся масло. Бекон нарезать длинными полосками, поджарить до румяной корочки с двух сторон, снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекал лишний жир.

В жире от жаренья пожарить яичницу-глазунью так, чтобы желток оставался почти сырым. Шампиньоны разложить по тарелкам вместе с яичницей и беконом.

Время приготовления – 20 минут.

Кушайте на здоровье!

Другие популярные рецепты:

Вы знаете, что пирог яблочный шарлотка печется в какието минутки?

Готовим вкусно

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.

Хостинг от uCoz