Воздушный омлет рецепт со спагетти и колбасой салями.

Воздушный омлет рецепт со спагетти и колбасой салями.

Воздушный омлет

Под сочной и золотой сырной корочкой из эмменталя.

Для приготовленья 2-х порций нам понадобятся: 100г спагетти, 2 стебля зеленого лука, 100г салями, 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовых ложки томатного соуса с базиликом, 4 куриных яйца, 4 столовых ложки тертого эммеентальского сыра.

Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать ей стечь. Зеленый лук вымыть, обсушить и нашинковать тонкими кольцами. Салями, очистис от оболочки, нарезать кружочками.

В большой сковороде разогреть масло и, помешивая, обжарить ломтики колбасы. Выложить зеленый лук и спагетти.

Веничком взбить куриные яйца, добавив три столовых ложки холодной воды. Постепенно ввести томатный соус. Равномерно залить спагетти взбитыми яйцами и посыпать эмментальским сыром. Готовить омлет под крышкой на слабом огне примерно 15 минут. Яйца должны лишь немного схватиться, а не затвердеть. Подать блюдо на стол можно в сковороде, посыпав по желанию, зеленью. Блюдо готовиться примерно 30 минут.

Кушайте с удовольствием.

Другие популярные рецепты:

Вы ведаете, что пирог шарлотка выпекается за считанные минутки...

Готовим вкусно

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.

Хостинг от uCoz