Жареная курица с лапшой.

Жареная курица с лапшой слегка приправленная соевым соусом.

Жаренная курица

На 4 порции нам нужно: 300г. лапши, 2 стебля зеленого лука, 2 стручка сладкого перца, 1 стручок перца чили, 450г. филе куриной грудки, 2 столовых ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 200 миллилитров куриного бульона, 4 столовых ложки соевого соуса, 3 столовых ложки соуса чили.

Лапшу отварить. Овощи нашинковать. Перец чили порубить. Куриную грудку нарезать кусочками. Мясо поджарить в 1 столовой ложке масла, снять со сковороды, посолить и поперчить.

В оставшемся масле обжарить лук и чеснок. Добавить сладкий перец и чили, потушить 5 минут. Влить бульон, соевый соус и соус чили. Приправить и тушить под крышкой еще пять минут.Выложить в соус мясо и лапшу. Разогреть и подать на стол. Блюдо готовится за 30 минут.

Кушайте с удовольствием.

Совет: Сладкий соус чили вы можете приготовить сами из томатного кетчупа и медка, взятых в пропорции 1 к 1, по вкусу приправив эту смесь молотым перчиком чили.

Другие популярные рецепты:

А вы знаете, что яблочный пирог шарлотка печется за считанные минуты...

Готовим вкусно

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.

Хостинг от uCoz