Рулет с яйцами рецепт.

Рулет с яйцами - вкусный рецепт.

Рецепт рулет

Нам потребуется 4 куриных яйца сваренных в крутую, 4 ломтика филе говядины по 180 грамм, 2 столовых ложки горчицы, 1 луковица, 200 грамм кубиков копченого бекона, 2 столовых ложки маргарина, 1 помидор, 800 миллитров мясного бульона из кубиков, 2 столовых ложки крахмала.

Рецепт приготовления рулета с яйцом

Яйца очистить от скорлупы. Говядину вымыть, обсушить и слегка отбить плоской стороной ножа. Приправить солью и перцем. Смазать тонким слоем горчицы. Лук очистит, порубить кубиками и вместе с беконом распределить на мясе. На каждый ломтик выложить по 1 куриному яйцу, свернуть рулеты и прочно перевязать нитью.

В большой сковороде разогреть маргарин и обжаривать рулеты со всех сторон до румяной корочки. Помидор разрезать пополам и врезом вниз положить в сковороду. Влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне около 60 минут.

Рулеты вынуть. Удалить из соуса кожицу от помидора. Крахмал перемешать с небольшим количеством холодной воды и загустиь соус. Посолить и поперчить по вкусу. Рулеты подавать вместе с соусом, украсив по желанию зеленью. На гарнир приготовить отварной картофель или салат из овощей. Блюдо готовится 30 минут.

Приятного аппетита!

Другие популярные рецепты:

Вы знаете, что яблочный пирог шарлотка готовится в какието минутки?

Готовим вкусно

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.

Хостинг от uCoz