Мясной рулет из свиной шейки рецепт.

Мясной рулет из свиной шейки - простой рецепт.

Мясной рулет из свиной шейки, с макаронами

Для приготовления мясного рулета на четыре – пять персон нам потребуется:

• свиная шейка 500 – 600 граммов;

• болгарский перец двух сортов по 1 штуки каждого;

• 200 грамм сыра;

• одна долька чеснока;

• сливки жирностью 10% - 150 грамм.

Теперь приступим к приготовлению мясного рулета из свиной шейки.

Свиную шейку порезать на кусочки шириной 1,5см. Отбить, поперчить, посолить. Отложить в сторону.

Тем временем приготовить начинку. Начинка может быть различной. К примеру, грибы с сыром, чернослив, в общем, тема для выдумок. Мы взяли болгарский перец двух цветов, который мы порезали на дольки и посыпали измельченным чесночком, потерли сыр. На каждый кусочек мяса я уложить перец с сыром, завернуть в рулет и положить швом вниз на разогретую сковороду. Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки, потом влить сливки жирностью 10% и тушить пока сливки не выкипят.

Подавать к столу можно с макаронами или картофелем, украсить порезанным огурчиком.

Приятного аппетита.

Другие популярные рецепты:

Вы ведаете, что пирог шарлотка делается за считанные мгновения?

Домашняя кухня

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.

Хостинг от uCoz