Отбивные из говяжей печени - рецепт.

Отбивные из говяжей печени - рецепт.

Печень говяжья - отбивная

Ингредиенты для приготовления отбивной из говяжьей печени:

• печень говяжья;

• коровье молоко;

• мука;

• куриное яйцо;

• соль, перец по вкусу;

• лук репка.

Рецепт приготовления отбивной из печени говядины:

Печень промыть, очистить нарезать на порционные кусочки, хорошенько отбить, замочить в молоке и оставить на десять минут. Потом выложить на разделочную доску, посолить и поперчить с двух сторон. Обваливаем в муке, потом в яйце и обжариваем на растительном масле в течение двух-трех минут с обеих сторон, очень важно, не пережарить. Лук порежем полукольцами и обжариваем до мягкости в оставшемся на сковородке растительном масле, если есть необходимость, масло можно добавить. Готовую печень положить на блюдо, а сверху выложить лук. Можно подать как горячую или холодную закуску, а также можно подать с любым гарниром, в качестве второго блюда.

Приятного аппетита.

Другие популярные рецепты:

А вы знаете, что пирог шарлотка готовится в какието минутки...

Очень вкусные блюда

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.

Хостинг от uCoz