Рецепты соусов.
Рецепты соусов.
Любой соус состоит из жидкого основания и добавочной части, в которую входят разные продукты, специи и приправы.
Соус, который приготовлен на определенной жидкой основе и с минимальным содержанием дополнительных продуктов, нарекается основным.
Те соусы, которые были приготовлены на базе основного соуса с присоединением разных продуктов, зовутся производными.
По характеру добавочной части все соусы делят на две главные группы: приготовленные с использованием муки и без использования муки. Соусы «с мучкой» могут быть красного цвета и белого цвета.
Соусы различают также и по прочим характеристикам.
В зависимости от температуры их используют: горячие соусы — подают к горячим блюдам; холодные соусы — подают к холодным блюдам.
А также по предназначению — подаваемые к: овощам, рыбе, мясу, мясу птицы, макаронным изделиям, блюдам из крупы, салатам и даже к сладким блюдам.
Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.
А вы ведаете, что пирог яблочный шарлотка выпекается в считанные минутки...
А вы ведаете, что пирог яблочный шарлотка выпекается в считанные минутки...