Первые блюда.

Первые блюда. Как приготовить суп, борщ, щи, рассольник, харчо, солянка.

Куриный бульон, вкусный рецепт.

Суп гороховый с копченостями, простой рецепт.

Готовим борщ, вкусный рецепт.

Щи с курицей и свежей капустой.

Готовим вкусный суп из лосося.

Суп — это общепринятое наименование жидких похлебок, включающих большой спектр первых блюд таких, как щи, борщ, окрошка, свекольник, солянка, уха и суп с добавлением различных круп, сухофруктов, овощей, кисломолочных и молочных продуктов.

Изначально супы возникли на территории славянских держав, в частности на Руси, и уже через небольшое время их рецепты перенеслись далеко за ее границы.

Каждодневное поедание супов благотворно влияет на состоянии организма человека, так как в одной порции супа содержится соединение кальция и фосфора, в том числе калий, натрий витамин А, витамин С, фолиевую кислоту и другие полезные вещества.

Человеку, который постоянно употребляет в пищу первые блюда, не страшны болезни желудочно-кишечного тракта, наоборот, он все время будет наполнен силой и заряжен энергией!

Если вы хотите поделиться своими простыми рецептами, которые можно приготовить самому, пожалуйста присылайте их нам на почту и в ближайшее время после собственноручного приготовления блюда по вашему рецепту мы опубликуем ваш рецепт на нашем сайте.
Вы знаете, что яблочный пирог шарлотка выпекается за какието минуты?

Хостинг от uCoz